Bonjour à tous chers membres,
Les projets de la saison 2013 sont nombreux et nous allons rapidement rentrer dans le concret.
Cela va commencer par les travaux sur notre piste et dans les stands.
Les travaux auront lieu les 27 et28 Décembre a priori.
Voici la liste provisoire et à compléter des tâches à accomplir:
- consolidation du podium et de la rampe de ravitaillement
- demontage du grillage pour travaux de la pelle
- demontage de la première table en bois des stands
- demontage de la boucle de comptage + la replacer avant le pont
- demontage de certaines gaines et les jeter
- mise en place des protection bleue sur les grillages
- mise en place de l'agrandissement de la zone pavée
- creation du pont en bois
- surbaisser la 2eme double
- terrassement des stands et des nouveautés de la piste
- rajouter de la terre necessaire pour les news et certains endroit
- creusage des trous pour les poteaux pour le filin
- pose des filins
- compactage de la piste sur les partis agrandies et ligne droite
- déplacer la table a souflette
- Creation et repose des tables apres terrassement
- Domi se charge personnellement d'enlever tout les pneus de la piste
- remettre et bien refixer les gaines avec des coudes pvc
- repose des feuilles de goudron
- déplacer le portail pour fermer le site
- et mettre le panneaux d'info pret du portail
Si vous voyez d'autres choses, un petit MP et je compléterai la liste.
J'ai besoin de connaitre vos disponibilités pour ces dates afin que nous puissions nous organiser au mieux.
Il est évident que c'est un moment très important pour le club et que l'implication des membres est très importante ! :-)
S'il y a des tâches dont vous aimeriez vous occuper, dites le moi.
Une liste d'outils nécessaires sera faite un peu plus tard de façon à ce que nous soyons surs de ne manquer de rien.
La pelle, le compacteur et leur conducteur seront sur le site le 28 Décembre.
Et une collation sera offerte par le club le midi pour les vaillants travailleurs !
Les âmes charitables prendrons la bouteille de rouge qui va bien pour faire passer le repas ! :-)
Merci à tous.
Nikos.